Отзывы

Присылайте свои отзывы на электронную почту info@prazdnikipiter.ru и мы разместим их в этой рубрике

Мы стремимся стать лучше для Вас

Ирина, 15.10.2016

Организовывали День рождения дочки в стиле принцесс Диснея. Пригласили Белоснежку – малышка была в восторге! Сказка была сыграна на высоком уровне – Арина даже месяц спустя говорит только об этой сказке, и с нетерпением ждет повторения. Цены также приятно удивили – семейный бюджет совсем не пострадал.

Лена, 12.01.2017

Пригласили с друзьями для своих детей на новый год аниматоров, дети очень любят мультик «Холодное сердце» - актеров выбрали соответствующих. Ребята прибыли точно в назначенное время, действовали согласно оговоренному сценарию, никаких неожиданностей – мы остались полностью довольны.

Екатерина, 03.04.2017

Решили сделать празднование первого годика сыночка незабываемым. Помимо воздушных шаров заказали еще и представление с мыльными пузырями. На удивление, все было настолько необычно, что интересно было даже не только малышам, но и нам – в своем выборе программы развлечений не разочаровались.

Евгений, 12.09.2016

Мы с женой уже три года устраиваем что-то необычное на нашу годовщину. В этом году решил сделать ей подарок и организовать сюрприз-вечеринку. Заказал пенное шоу – и результат превзошел все ожидания! Она радовалась, как ребенок. Мы будто снова помолодели на несколько лет, очень приятное чувство!

Диана, 20.12.2016

Работаю в детском саду, и на меня легли обязательства по организации развлечения на новогодний утренник. Ответственность большая – детки маленькие, подпускать к ним незнакомых людей не хочется. В «Бодром Еже» оказались на удивление приятные люди – праздник провели отлично, к малышам относились очень бережно и аккуратно – рекомендую!

Игорь Михайленко, 13.02.2017

Жена всегда любит отпраздновать дни рождения детей с размахом. Но уже три раза приглашенные артисты были неопрятными и унылыми. Последний раз согласился попробовать такой вид развлечения – и «Бодрый Еж» приятно удивил. Качественный реквизит, продуманный сценарий – теперь будем обращаться только к ним.

Оля, 09.09.2016

Хотелось сделать детям праздник – у нас близняшки, понятно, что дети хотят все одинаковое. Заказали в этом агентстве шоу-программу с клоунами для двоих (хорошо, хоть вкусы у них схожи ☺) – детишки в восторге! Менеджер Алина сразу предложила сладкий стол – взяли, не раздумывая – и не пожалели, все вкусно!

Дмитрий, 10.11.2016

Очень ответственно подхожу ко всему, что делаю, потому подбор персонала для детской вечеринки не обошел данный момент. Моему сыну уже 11, считает себя взрослым, и «детские забавы» - не для него. Вопреки этому, пригласил иллюзиониста – Егор не мог оторвать взгляд, теперь тоже хочет стать волшебником ☺ Спасибо!

Людмила, 02.08.2016

Дочь обожает Гарри Поттера, и даже не возникло мысли, кого пригласить – конечно любимых героев! Была приятно удивлена, что актеры не только были отлично загримированы, но и прекрасно осведомлены о книге – на все вопросы ребенок получил достойные ответы, и, главное, остался очень довольным!

Константин Ильченко, 12.02.2017

Занимаюсь организацией праздников для детей, и сотрудничаю с «Бодрым Ежом» уже второй год. За все время ребята показали себя только с лучшей стороны – всегда играют на высшем уровне, весь реквизит в наличии, никаких отговорок или осечек – полагаюсь на них без опаски.

Илона Евгеньевна, 11.03.2017

В первый раз заказывала шоу с животными дома – очень переживала, как будут себя вести звери – мало ли что. Дрессировщики превзошли все ожидания – полностью контролировали процесс, а собачки были очень послушными. Волновалась зря ☺

Марго, 06.04.2017

Сотрудничаю с агентством уже третий раз, всегда в наличии любая программа и все актеры – редко такое встретишь. Посоветовала двум подругам – тоже остались довольны, праздники проходят на ура!

 

У вас есть вопросы? Не можете определиться?

  • Проконсультируем по всем вопросам!
  • Составим уникальную программу для Вашего мероприятия
  • Поможем «влезть» в Ваш бюджет

Звоните: 8 (812) 925-23-20

Или оставьте заявку, и специалист перезвонит Вам в течение 10 минут.

Факты о нас
10 лет радуем детей
1224 любимых героев
13 464 детских
праздников
2875 довольных
детей
Отзывы о нас
Ирина, 15.10.2016

Организовывали День рождения дочки в стиле принцесс Диснея. Пригласили Белоснежку – малышка была в восторге! Сказка была сыграна на высоком уровне – Арина даже месяц спустя говорит только об этой сказке, и с нетерпением ждет повторения. Цены также приятно удивили – семейный бюджет совсем не пострадал.

Лена, 12.01.2017

Пригласили с друзьями для своих детей на новый год аниматоров, дети очень любят мультик «Холодное сердце» - актеров выбрали соответствующих. Ребята прибыли точно в назначенное время, действовали согласно оговоренному сценарию, никаких неожиданностей – мы остались полностью довольны.

Читать все отзывы

Мы вКонтакте

Мы находимся:
Санкт-Петербург, метро Площадь Восстания , Проспект Лиговский, дом 50, корпус 12
Контактная информация:
8(812)925-23-20
prazdnikipiter@mail.ru

Сейчас в эфире:

День рождения Миши. С трансформерами, шоу мыльных пузырей и дрессированной мартышкой